MAAU OFICINA

El reto principal fue transformar una vieja carbonería cerrada desde los '60 en un lugar de trabajo actual y confortable, sin renunciar a algunos elementos constructivos y decorativos que en su día se empleaban y ahora para nosotros forman parte de la historia de este local.

El proyecto se desarrolló diferenciando dos zonas: una para recepción, puestos de trabajo y sala de reuniones (todo ello en el espacio antes destinado a almacenamiento de carbón), y otra de espacios de servicio (en lo que antes era la vivienda del carbonero) para aseo, office y archivo.

Todo el conjunto se percibe con mayor amplitud debido a la incorporación de luz natural a través de dos grandes ventanales a fachada y huecos de vidrio en el forjado que separa los dos niveles de trabajo.

Te invitamos a realizar un recorrido virtual por nuestro estudio entrando en la pestaña "La carbonería" que podrás ver en la página de inicio de la web.